Согрет и вскормлен

Закат согрел своим лучом
Поэта растревоженною душу
Открыв небесный свет ключом
Тихо шептал не слушай чувствуй

Прикосновение моих рук
Несущих огненного лета
Воздушный тополиный пух
Не жди словесного ответа

Учись питаться тишиной
Наполненной величием мироздания
А когда сможешь тихо пой
Песнь сотканную из былин придания

И знай что в этот миг постичь
Тебе позволено суть истин
Когда готов будешь вернись
В то тело что творил Всевышний


Рецензии