Когда вся вишня зацветёт

Когда вся вишня зацветёт,
И птичий разговор пойдёт,
Я в лес уйду, в поля, в луга,
Туда, куда зовёт Весна.

Там будет нежная листва
Под ветром трепетать без сна,
И будет дождик слёзы лить,
И солнце яркое слепить.

Там мысли тысячи дорог
Откроют мне любви пролог.


Рецензии