Полёт не прерван...

Я обретаю крылья в тишине...
По перышку новь прорастает небо
Купаясь в сладкой вышине
Душой я чувствую победу

Над миром суеты... мирским...
Над наковальнею и кузней...
И чувствую что остаюсь живым
Сорвав ярлык прилипший "узник"

Стихия необузданной земли
Выносит приговор не плакать
Но счастья слёзы так легки
Их не назвать "бушует слякоть"

Я открываюсь как юнец
Творению что хранит начало
А с ним уж созданный конец
На берегу уснувшего причала

Полёт не прерван... только миг
Затмением мне упал на плечи
Той тяжести безумный рык
Я проглотил оставшись вечен


Рецензии