Любовь во время войны

Гребень радует музыкой и нетипичными для русских песнями!
А то не радует ведь никто ни зарплатами, ни пенсиями
Боря музыкант питерский. Да и я - урождённый города Ленинграда
Весь Ваш. Хоть ты поперёк тресни!

Если бы не жил он, жил бы тогда я?!
Ведь он не самый фиговый старожил!
Да и его Сансемилья!

Сторож Сергеев несёт митьковский, полосатый флаг
Хотя спотыкается, и не знает порой - нести как!?
Рок-н-рол жил, а мы, возможно, не самые плохие родины сынЫ
Мы поём с БГ про Любовь во время Войны!!!!!!


Рецензии