Я, как философии профессор!

-"Ви знаете,Лева,я женился
в своей жизни три раза и
 такое ощущение,что я
окончил три разных
философских факультета..."

Юмор из "Одноклассников"



Три раза жениться-не шутка это:
Равносильно окончанию трех
философских факультетов...
После трех жен,семейных ссор,
Я,как философии профессор!


Рецензии