Мир

Мир обволакивает мой свет,
Я не смогу сказать нет.
Ты хозяин своей судьбы или нет?
Кто сможет тебе точно дать свой ответ?
Зажглось твоё сердце, включилось желание,
И ожидание сжирает тебя!

Всё,что приходит ко мне во сне
Имеет свой смысл и только вовне
Случится всё быстро, успеешь ли ты
Добраться ввысь, до моей высоты?

Всё то, что казалось понятным тебе,
Обрушилось и разожглось в огне
Всё то, что казалось правдивым тебе,
Осталось таким же, но только во мне.

И новое измерение
Прошло сквозь призму времени.


Рецензии