Твоя

А у тебя глаза
КрасИвее моих,
Я бы влюбилась и...
И утопилась
в них.

В руках твоих тепло
Как огненный магнит,
Что, не щадя меня,
Сжигает и
манИт.

Ведомая тобой
Буквально по пятам,
Не отдаю отчёт
Ни чувствам,
ни словам.

Пусть растеряю все
В неведомом пути,
Но буду продолжать
Вослед тебе
идти.

И где-нибудь вдали,
На краешке Земли,
Признаюсь я в своей
Заоблачной
любви.

И кто-то скажет мне:
"Какая это блажь!"
Отвечу я ему:
"Полюбишь - все
отдашь!"

Однажды свысока
Нам улыбнётся Бог.
Я обниму тебя,
Сбежав от
Суматох.

И в этот дивный час,
Наверно, на заре,
Шепни, что я твоя,
Во времени и
Вне.


Рецензии
мощно и откровенно. инстаграмм ничего не открывается. привет!

Владимир Лагунов   01.02.2018 21:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Мне очень приятно замечать, что Вы читаете мои строчки, ещё и комментируете их! Спасибо!

Каролина Крутинская   02.02.2018 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.