тебя

Тебя придумали не зря,
И пусть недорисованные крылья,
Но в миг они спасут тебя,
И в час уныния,и в день бессилья

Тебя придумали не зря,
По твоим венам бьет потоком
Не просто красная - твоя
От сердца ,от души широкой

Тебя придумали не зря,
Возможно, ты уже все понял?
Тогда собою обними меня,
Умей Любить,ты этого достоин


Рецензии