Чувства

Бросаю, курю, опять бросаю..
Сука, прошу, перестань снится..
Ведь когда тебя вспоминаю..
Я начинаю спиртом давиться..

Вот таки так, выходит мудак..
Раз не могу взять себя в руки..
Мозг погружается в полный мрак,
От горьких мыслей после разлуки..

Много баб, и вроде красивых..
Есть экземпляры как из кино,
Личико милое, на ногах длинных..
Но в каждой новой что то не то..

Запах не тот, ну не родной..
Другая ересь какую-то порит..
День проведенный из них с любой..
Минуты с тобой просто не стоит..


Рецензии