От снега яблони пьянели...

У яблонь, пьяных от мороза,
Дрожали листья, словно шторы,
На землю капали, как слёзы
Снежинок чудные узоры.

Дыханьем звёзды согревая,
Старались яблони цвести.
От рядовых до высших званий
По небу вышивая стих.

 Под бархатом и шелком неба
Горели листья изумрудом,
От снега яблони пьянели
Невольно удивляясь чуду.


Рецензии