С первого взгляда...

Когда весеннее небо коснулось земли,
Мы взглядом с тобой повстречались.
Вмиг, озарённые светом любви,
Два сердца навек повенчались.

В дом, где жила, ты зачем-то зашёл.
Мгновенно родным потянуло.
Замерло сердце, увидев лицо,
Улыбка улыбки коснулась.
В комнату, за тишиною, ушла
И дверь за собою прикрыла.
Мыслям своим удивилась сама –
Внезапно о нас заискрились.
Затрепетала крылами душа,
Сердечко быстрее забилось,
Вся засветилась, тобою дыша,
И вдруг поняла, что влюбилась...

Долгое время молчала вдали.
Ах, сколько страстей намолчала!
Летнее небо коснулось земли,
Я снова тебя повстречала...

2011


Рецензии