Есть счастье даже в ожидании

А мир не делится на до и после
И он не делится на день и ночь,
Есть счастье в каждом миге, в солнце
И в невозможности уйти, не обернувшись, прочь.
Есть счастье даже в ожидании,
В несказанном "Прости".
- Вы знаете, я вас прощаю,
Быть может, все-таки нам по пути?


Рецензии