День рождения

Вот год прошёл и снова день рождения!
Семья сидит за праздничным столом.
Салаты, разговоры и веселье,
Ты на год повзраслела,но осталась молодой!
Так дай же Бог,чтоб ты  была счастливой
И беды обходили стороной!
Чтоб дети, внуки веселили
И папа, мама рядышком с тобой.
Мы за тебя поднимем все бокалы,
Чтоб были слышны звоны хрусталя!
И выглядела ты всегда на 20,
Немедля выпьем, чтоб сбылась мечта!!!


Рецензии