Metallica - Untill it sleeps

Пока он спит

Где я взял эту боль?
Я бегу, а она за мной.
Так разорви меня на куски!
Он кричит и рвет внутри,
И ненавидит меня...
Спаси меня, пока он спит

Как проклятье, он мой крест..
Он не уйдет, пока все съест...
Все не съест!
Так поглоти меня, но берегись,
Что от меня тебе не спастись...
И вся грязь, что в тебе
Отныне ТЕПЕРЬ НА МНЕ!

Он жжет... Спаси меня!
Он лжет... Спаси меня!
Он бьет... Спаси меня!
Он ждет... Спаси меня!
Но пока он спит

Так почему он - это я?..
Он любит власть, а теперь и я...
Теперь и я...
Убирайся прочь от меня!
И никому не причинишь вреда!
Но страх поглотил меня...
Спаси меня, пока он спит

Он жжет... Спаси меня!
Он лжет... Спаси меня!
Он бьет... Спаси меня!
Он ждет, ждет, ждет..
Но пока он спит...

Так поглоти меня, но берегись,
Что от меня тебе не спастись...
И вся грязь, что есть в тебе
Отныне ТЕПЕРЬ НА МНЕ!
Убирайся прочь от меня!
И никому не причинишь вреда!
Но страх поглотил меня...
Спаси меня, пока он спит


Рецензии