Новый день

В исходе дня

         закат кровавый

Сказал

         назавтра будет новый день

Не здравый


Я ожидал

         что всё не в ногу

Но ничего

         обычный день

И люди ходят

         слава богу

И все

         похожи на людей


Рецензии
ПАША НЕПЛОХО,ДА НЕПЛОХО,
УДАЧИ ВАМ,ХРАНИ ВАС *БОГ!🍃💛🍃💚🍃💛🍃

Людмила Ярёменко   18.05.2017 21:58     Заявить о нарушении