Вернувшись из далеких странствий, из измерения дру

Вернувшись из далеких странствий,
Из измерения другого,
Пытаюсь свыкнуться с пространством,
Вкус,запах,цвет понять по-новой.

Все люди - братья,это ясно.
Животные и птицы тоже.
Но чтоб растения и камни - с душой?
Вот это мысли гложет.

Еще простое откровенье
Сих нестандартных состояний:
Планеты, звезды - зто тоже
Осознанные созиданья?

И, проходя сквозь параллельность,
С собой захватываю чье-то
Страданье,знание,блаженство,
Путь мудреца,путь идиота.

Я этих жителей пространств
Зову к себе на чашку чая.
Их слышу,чувствую,смотрю,
Понять пытаюсь,изучаю.

Вот сувенирами обмен:
Я им - сережки золотые,
Они мне - медную монету
Доисторических времен.


Рецензии
чувство реликта догонит
и разрешит быть собой
станет ясно лишь позже.

Одинокий Ронин   18.10.2017 20:58     Заявить о нарушении