Карамельки-6

Блок революцию воспел,
Христа к большевикам привел,
тот рушить храмы не потел,
из белой розы венчик плел.

***

Что истина в вине твердит
с глазами кролика кабак,
то не последний был вердикт,
вошла Любовь - луч света в мрак.

***

Дыша духами и туманами,
сидит меж пьяными она.
И те, что с совести изъянами,
Любовь раздели догола.


Рецензии