Я бы тебя любила

Я бы тебя любила в каждом твоём моменте,
Я бы могла остаться, прошлое зачеркнуть.
Нас уже жизнь убила, можно без сантиментов,
Просто бы вместе дальше за руку в этот путь.
Я бы тебя любила, словно рассветы в небе,
Что знаменуют новый снова пришедший день,
Я бы о всём забыла, большего и не требуй,
Большего и не надо мне от тебя взамен.
Я бы к тебе вернулась и без избытка силы,
Если бы только был ты, а не сбегал в бурьян.
Если бы ты любил бы - я бы тебя любила
Так, как никто не может, так как могу лишь я.


Рецензии