У меня нет слез, чтобы плакать...

У меня нет слез, чтобы плакать.
Лишь слова, что сплетаю в стихи.
Я добавлю к ним чувств своих красок.
Мои мысли отныне твои.

Ты не знаешь и знать не хочешь,
Кто такая и думает что.
Да зачем... Целый день хохочет,
Надевает одно лишь пальто.

Но зато свободное время
Посвящает мечтам о тебе.
Как возьмёт судьбу за стремя
И помчится на гордом коне.

Ты не знаешь и знать не хочешь.
Да зачем... Если есть друзья.
Ты с другими время проводишь.
Почему же скучаю так я?

И вот вроде сердце свободно.
Я могу убежать навсегда.
Я боюсь тебе сделать больно.
Лучше буду всегда одна.

Только б ты меня услышал.
Только не были б чувства все зря.
Я живу надеждой, что свыше
Будет нашей одна судьба.

28.04.2017


Рецензии