Под смертью - жизнь

Так потрясенье откровением - сильней.
Под смертью - жизнь становится видней!
Об этом , снег мне в мае рассказал.
Который на листве садов лежал.


Екатерина Рочегова.стихи ру
18.05.2017


Рецензии