Вы как дети

Разгулом той природы
Закончился наш вечер
Как будто те уроды?
Гроза и этот ветер?....

Решили разлучить нас
Раз и навсегда?
Она же,как мой иконостас?
На неё молился я всегда

И вдруг,такое?-право?
Ведь то кощунство
Так что вы не прАвы
Причём сделали вы всё так искусно?

Сначала ты подул?-а,ветер?
Почти как ураган?
А затем уже под вечер
Внезапно дождь,как уркагАн?.....

Налетел на нас стремглАв
И тут,как тут?-гроза
И стал парк?-как тот анклав?-----------аккупированная территория
А та гроза?-как ягоза?

То там пыхнЁт?
То здесь засвЕтит?
Да ещё град?-этот проклятый лёд?
Ну,что ей Богу,вы как дети?


Рецензии