У осени есть душа...

Жди меня там, где рассыпано солнце в пыль.
Где отпылали розовые закаты,
Где, мы друг другу верим, ещё так свято!
Мне до тебя идти ещё сотню миль.
Жди меня там, где отпел соловей романс,
Где уронили золото листьев клёны.
Где, ты – мальчишка по уши в жизнь влюблённый,
Где, ты со мной целуешься в первый раз.

Жди меня там, где шиповник роняет цвет.
Шёлковых лепестков так нежны постели,
Алые ягоды в острых шипах поспели...
Я каждый день иду к тебе – много лет...
Не торопи, мы познаем всё не спеша.
Знаешь, всему своё время...и срок и место...
Смоем холодным дождём все печати – "вместо".
В нашем саду – у осени есть душа.


Рецензии
Как Вы правы в этом, Алёна! У осени есть душа...Спасибо за стихи!

Людмила Амельченко   11.09.2017 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Алена Шарифова   12.09.2017 13:05   Заявить о нарушении
ага, лучше в первый раз, чем в последний

Николай Горячев   25.01.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.