ОДИН ЗА ВСЕХ

Уныло, без задоринки
Проходят вечера.
Что нашему Задорнову
Вменяют доктора?!

Не залечите, грешники,
Представить не берусь,
Как будет без последнего?
Один! На весь “Союз”!!

                2017 год. К.Д.Б.


Рецензии