Величавая нежность

Вдруг не сможешь дышать,
Я ворвусь звездопадом.
И не смей возражать,
Когда я уже рядом!

Пройдя слёзы и боль.
Я исполню желанья.
Займу главную роль
И укрою дыханием!

В не придуманных снах,
Расстелюсь в изголовье.
Пусть постель в васильках
Вся в любви и безмолвьи!

Завязалась узлом
Вся Любовь и Надежда.
Нас прикрыла крылом
Величавая нежность!

Положу на ладонь
Своё жаркое сердце,
Как несущийся конь,
Душа рвётся из дверцы


Рецензии