Любовник боли...

Любовник боли, заложник страха,
Смотри, за окнами красота...
Послушай, трели выводит птаха,
Но не кончается здесь Весна...

Сползи с дивана, надень одежду
И подтолкни себя погулять...
О сколько Музыки и надежды,
О сколько можно всего узнать...

Там у дороги расцвёл тюльпанчик,
Возможно, даже лишь для тебя!
Целует глазки солнечный зайчик,
И обнимает душой Земля...

Ты шаг за шагом ищи ответы,
Они повсюду! Они во всём...
И будет легче сквозь километры,
Мы всё, что хочешь переживём...

18.05.2017 АннА Густи


Рецензии