Muse - Supermassive black hole

О, детка ты совсем не знаешь,
Как я страдаю и кричу?
И на фальши ты меня поймаешь,
Перед тем как я уйду?

Ты.....
Разжигаешь во мне огонь.
Ты.....
Разжигаешь во мне огонь.
(Айсберги тают, умирают в ночи
И суперзвезды превращаются в сверхмассивную)

Мне навеки в дураках остаться
Ведь я детка, одурманен тобой.
Ты королева женского коварства
Фальш и притворство будут вместе с тобой

Ты.....
Разжигаешь во мне огонь.
Ты.....
Разжигаешь во мне огонь.
(Айсберги тают, умирают в ночи
И суперзвезды превращаются в сверхмассивную)

Сверхмассивная черная дыра...

Айсберги тают, умирают в ночи
И суперзвезды превращаются в сверхмассивную
Ты.....
Разжигаешь во мне огонь.
(Айсберги тают, умирают в ночи
И суперзвезды превращаются в сверхмассивную)


Сверхмассивная черная дыра...


Рецензии