На другой стороне

Теряя друг друга, мы находим причины,
Чтоб все объяснить,
Стараясь скорее закрыть
Пустые страницы...
Расставить все точки над i
И просто забыть,
Но космос как-будто бы ждет
И скоро все повторится

На другой стороне все мы встретимся снова.
Как-будто бы на глубине, теряя слова,
Мы поймем,
Что то, что было - прошло и нам не нужно другого.
Останься на 8 минут и снова пока.

Где-то идут поезда, обгоняя погоду,
Проносятся через года и уходят в ночи.
Время - как-будто песок сквозь пальцы уходит.
Мы мчимся в его волнах, мы исчезаем вдали...


Рецензии