Женщины

Они в душе совсем трусихи,
Хотя имеют строгий вид.
А их истерики и психи,
Всего лишь следствие обид.

Им страшно покупать квартиры,
Оставить мамино "гнездо".
Поверьте, вовсе не от жира
Девчонка учится дзюдо.

Не стану уточнять детали
С толпой учёных чудаков.
Они, друзья, такими стали-
От дефицита МУЖИКОВ!


Рецензии