Отзыв А. Акопяну Молчание срывается в крик

Отзыв А.Акопяну "Молчание срывается в крик"
Автор-Марина Новикова
18.05.2017года 23:52
Живу я друзьями в инете               
Которые стали
Мне так родны.
Они порою    
Лучше реальных               
Поддержат и поймут               
И будут рядом
В трудную минуту.
Я люблю вас друзья!               
Спасибо Вам за дружбу Вашу!               
Ваша Глав.Морская.               
Радио "Мрская Лагуна"


Рецензии