Люблю писать тебе стихи

Люблю писать тебе стихи:
Там можно между строк увидеть
В церквях отпетые грехи,
Когда любить иль ненавидеть-
Не важно , не настал их срок.
Печаль легка, как луч надежды!
Жизнь преподносит свой урок,
Целую нежно, все как прежде.

Убожества потерь не знать,
Любовь беречь, ценить другого,
Не сметь обидеть, не предать,
И счастья не желать иного,
Судьбу не гневать, охранять
Покой и сон  родного дома,
Защитою незримой стать,
Хранителем живого слова .

Даем с тобой такой завет,
Клянемся в верности до гроба,
Минуют нас пусть сотни бед,
В души порыве слиты оба.


Рецензии