Мы по разные стороны...

ВОроны, вОроны, в голове только чёрные вОроны!
Мысли бьются о них, столкновения словно набат...
Ты не умер, мы просто по разные стороны,
Мы по разные стороны, возведённых, неведомо кем, баррикад!

В этом мире всё сложно: в линейку, полоску и сеточку,
Если холоден ты, значит я по всему горячее...
И во мне где -то есть о тебе доброй памяти клеточка,
Значит где то и я живу в одной из твоих ячеек.

Наша жизнь, как часы, но без стрелок, фигурно-песочные,
И струится песок, обнажая простейшую суть...
Механизм так смешон, но они до мгновения точные -
Если кончилась жизнь, нужно просто их перевернуть!


Рецензии