Счачтье

Порой нам счастья сильно не хватает,
Не видим в жизни мы простых вещей.
И медленно потом в душе сгораем.
Из - за того, что тускло на душе.
 
 
Из - за того, что мы и жизнь не видим,
Неделя лишь рутина серых дней.
Всё однотипно следует по кругу,
Нас в жизни угнетая всё сильней.
 
Нас загоняют в мысли неудачи,
В любви, карьере и своих мечтах.
Мы всё поймём потом совсем иначе,
Когда не будет грусти на устах.
 
 
Когда забудем мы о всех невзгодах,
Когда начнём ценить всё то, что есть у нас.
Тогда мы счастье осознаем снова,
И засияют души наших глаз.
 
 
Тогда и жизнь наладится внезапно,
Любимый человек вновь засияет вдруг.
Ведь в жизни всё зависит лишь от взгляда,
С которым смотрим мы на мир вокруг.


Рецензии