Я мама

Я благодарю небеса -
я Богу благодарна...
за то, что когда-то послал,
такой подарок славный!

И это не просто слова -
говорить спасибо не перестану.
за то, что Бог детей мне дал
и за то, что я мама...

Я с мольбами ходить буду в храм -
пред иконами ставить свечи...
молить о счастье, своим сыновьям -
буду неустанно...вечно.

И всё за них я отдам -
не пожалею жизнь, если будет надо.
наверное, для каждой из мам -
дети - это отрада...

Я никогда их не предам -
буду гордиться, как наградой!
ведь когда-то Бог мне дал -
право, быть их мамой...


Рецензии