Правда жизни дамы лёгкого поведения

Она видала правду жизни,
Да что там, каждый Божий день,
Она взирает с  укоризной,
На часть ее, где грязь и тень,

Порок, источники разврата,
Психозы серых будних дней,
Больных фантазий бред и вата,
Как на ладони перед ней,

А впрочем – что тут значит «как»?
Тут надо понимать буквально:
Она их мнёт и так, и сяк,
И расслабляет сексуально,

Торгуя телом для досуга,
Для тех, кто ласк за деньги ждут,
И мнит в том подвиг и заслугу,
Общественно-полезный труд,

Себя почти что героиней,
Считает дамочка при том,
И щедро делится с другими,
Заразой и другим дерьмом…

18/05/2017


Рецензии