Долгожданное лето настало

Долгожданное лето настало,
Очень бурно цветут луга.
Как вино из ночных фиалок,
Опьяняет их красота.

Как красивы вокруг поляны,
Как идёт им зеленый цвет.
Расцветают уже  тюльпаны,
И как ярок небесный свет.

И разносится птичий гомон,
Как весенний шумит разлив.
У пруда наклонили локоны,
Распустившие ветки ив.

И черемуха бьет в оконце,
И согрелась уже земля.
Расплескалися брызги солнца
В одуванчиковые поля.

               


Рецензии