Так было высокое с нами!

                Так было высокое с нами!
                Приходят хорошие сны.
                Ты любишь яркие ткани,
                На фоне пришедшей весны.

                Люблю говорить тебе:"Здравствуй!"
                Могу говорить,говорить...
                Ты только с весною царствуй.
                И время-яркое шить!

                Опять,проплываешь волнуя,
                При свете нового дня.
                А я,разболеюсь тоскуя,
                До встречи твой образ храня.

                Май 2017год.
               
               


Рецензии