Детские грезы

Как же прелестны детские грёзы.
Их маленький мир, в огромной душе.
Те чудные, славные, образы мысли,
Что возникают у них в голове.
 
 
Сны что им снятся, мечты их желаний.
Огромный набор, из красочных стран.
Все чудные люди, животные воли,
Что возникают у них в головах.
 
 
Они этим дышат, они это видят
И сказочный мир, для них под рукой.
Им нужно лишь сказку сказать на прощанье,
А дальше их мир воспарит под луной.
 
 
Их разум прелестен, он безупречен,
Он не испорчен, злом и добром.
У них всё так просто, без боли, без злости,
Они лишь о мире мечтают тайком.
 
 
О мире волшебном, чудесном, нетленном.
О мире где будут, все их существа.
Где будет царить гармония света,
Что воспаряла у них лишь во снах.
 
 
Где будет лишь сказка, волшебная сказка.
Любимая притча, на детских устах.
Где будет им классно и просто прекрасно.
Тот мир, что так просто зовется, "Мечта"


Рецензии