Никто не уйдёт

Никто не уйдёт,
Пообещав мне,
Что "он посмотрит"...
Когда время не врёт,
Плохо от вранья при луне...
Он сам меня позовёт!

Он приятен и умён,
И симпатичен,
И отнюдь не двуличен.
И он ещё посмеётся
Сто сорок девять раз
Над тем похождением в бездну....

Да и я сама не отпущу
И ни на йоту не прощу,
Что предпочли мне зелень
Своенравно и двулично,
В мои труды бесспорно веря,
Я захочу опять сказать - отлично!)

18.05.2017


Рецензии