Биение сердца услышать пытаюсь...

Биение сердца услышать пытаюсь...
Дыхание редкое стало совсем...
И как я хожу до сих пор, удивляюсь...
Не так уж и много казалось бы ем...

Работаю ровно, и без нареканий...
Почти успеваю закончить дела...
Наполнен мой день чередою блужданий...
Спасибо судьбе, что сюда завела...

Не только работать за день успеваю...
Стихи сочинять, и вопросы решать...
И жизнью своей не простой наслаждаюсь...
Когда-то придется и мне помирать.


Рецензии