***

Я не смотрю очередных шедевров
И не молюсь о счастье на двоих,
Но так хотелось, чтобы был последним
Эмоций вызвал много непростых.
Явился вдруг, явился так внезапно,
А я ждала как будто то бы всю жизнь.
Разочарована теперь и все понятно
Нам улицами вряд ли. Не пройтись...
А может быть? Томятся мои чувства
Они надеяться и счастья очень ждут
Но понимают это все безумство
Ты там живешь, в царь граде, а я тут.
Ты хочешь рядом видеть королеву
Я без сомнений тебе в этом подхожу
Но только ты, наверно, не последний.
Пойду, и мыслей дымом подышу.


Рецензии