Ароматом акаций

Цветущих акаций ароматом пьянящим
Ласковый Май Весну опоил,
И в шёлковом небе, синью манящим,
В любви безрассудной её растворил.

Страстью неистовой молнии вспыхнули,
Громом небесным сердце зашлось,
Страхи, запреты, сомнения рухнули.
Блаженство весенним дождём пролилось.

Свежестью вешней Весна улыбнулась
И радугой яркой людей привлекла,
Ароматом акаций влюблённых коснулась,
В мир счастья и грёз за собой повела.


Рецензии
Обожаю эти весенние запахи, акация божественна 🔥👏

Михаил Дорохов13   31.05.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.