В тебе...

В тебе словно скопище змей
И бездна коварного яда.
По воле жестокой твоей
Продлится мучение жаждой.

Уйдёшь - я умру без тебя.
Останешься - смерть неизбежна.
Я рад этим жгущим цепям,
И яда желаю, конечно.

Из  круга желанных отрав
Мне выбраться не удаётся.
Твой яд не меняя состав,
Любовью во мне остаётся.


Рецензии