Пока живы, цените друг друга, люди

Можешь тихо не спать, можешь громко кричать ночью, можешь плакать, глотая в горле застывший комок,
Только я не приду, даже если очень попросишь, не вернуться назад, если ты уже мёртв.
Будет рвать на куски, разбивать на осколки душу, будет в жилах синеть и, сгорая, сжигать твоё сердце, кровь,
Буду я на том свете гореть и метаться в муках от того, что не в силах хоть чем-то помочь.
Пока живы, цените друг друга, люди, пока вместе стоите с родными на этой земле.
Когда мёртв человек – нет страшнее разлуки, нет больнее потерь, когда мёртв дорогой человек.
Отдавайте любовь и заботу, дарите, наслаждайтесь друг другом, забыв обо всём!
Не заменит работа, дела, бытовуха Вам всех тех, кто внезапно из жизни ушёл.

21:21
12.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии