Забытье

Я забыл, что значит быть любимым
Забыл, что значат доверие, любовь,
Но узнал, как быть непоколебимым
Когда предают меня вновь и вновь

Я забыл, как выглядят объятья
Человека, который заменяет тебе мир
Но узнал, что значат безразличья
И как любимых меняют на сапфир

Я видел, как затухает пламень
Казалось бы, безмерной любви
И вместо сердца становился камень,
И как отрывается частичка души...

Я слышал, как вместо правды
Мне говорили только ложь
и каждый раз мне были рады
Вонзать по рукоятку в спину нож

Я забыл, что значит быть любимым
Забыл, что значат доверие, любовь,
Теперь же я в толпе для всех невидим,
И ртуть течет по венам, но не кровь.


Рецензии