Запятая

Ты пахнешь детством и зимой,
Тёплой квартирой, свежими пирожными.
Я бы хотела быть просто собой,
Просто с тобой, но пыльное крошево
Мыслей, попыток, болезней и скуки
Не отпускает меня из старости.
Завязаны глаза и сомкнуты руки -
Невозможно смотреть без жалости.
Ты пахнешь, как самые счастливые люди,
Я рядом, как в тексте лишняя запятая.
Вероятно, ты сможешь и меня полюбишь,
Но спотыкаться об меня не перестанешь.


Рецензии