Пир дарованный с небес

Восторженно встречая каждый день,
Мы отгоняем нашу лень.
Встаем с постели, восхваляя мир.
Мы принимаем уготованный нам пир.

Ведь заведенный с древности указ,
Что жизнь дарует свет для нас.
Но, мы не смотрим на него.
Ведь все желают только одного...

Вот только пир, дарованный с небес,
Не принесет с собой чудес!
Но ненасытный взор не понимает,
Что жизнь нам всем не потакает.

Поэтому, мы пожираем день за днем!
Так глупо и беспечно.
Пока из мира не уйдем.
Похоронив мечты навечно!


Рецензии