Незабудка

Бейся волной! Приближаясь к закату
Восходящей луной, ты в лучах серебра.
Бейся волной! Только, плакать не надо.
Вся побитая градом, незабудка моя...

Целься стрелой! Траекторию взгляда
На рубеж огневой, гнев внутри не тая.
Целься стрелой. Разрушая преграды,
Вся побитая градом, незабудка моя...

Смертью запой! Предвещая набаты,
Только ужас скупой в поседевших кудрях.
Смертью запой. Мы с тобою - солдаты,
Мы добьемся расплаты, незабудка моя.


Рецензии