***

***
скорей гарсон людские беды
на пышном блюде мне неси
я всё схомячу за обедом
мерси

***
мешать ответственность с любовью
как тёртый сыр мешать в коньяк
вприкуску здорово а вместе
никак

***
на новый список патологий
олежка вдохновил врачей
им зачитав отборных шуток
с двачей

***
зачем еда сказала даша
зачем здоровый сон и спорт
смотри бросаю смысл жизни
апорт

***
своё ничтожество осмыслив
втянулся родион в процесс
и пять затяжек тлена в сутки
ему похоже как-то в кайф

***
язык? я четырьмя владею
но не владею лишь своим
лежит себе во рту уныло
и от ничейности закис

***
под загсом ид и суперэго
тупица сука идиот
мы тут короче поругались
развод

***
в подкорке маленький локальный
завод по производству лих
тихонечко офигеваю
от них...

***
в убранство перфекционизма
одет пошаговый контроль
такой вот мелкий деспотичный
король

***
склоняет женщин обсессивность
к подсчёту всякой мелюзги
и если тёлке мало лайков
беги


Рецензии