Колыбельная. Для детей...

Спи мой малыш
Спи и с лаской усни
Ведь все умолкли в саду
Тихо даже в пруду
Даже сорока молчит
Это тебе говорит
Спи сыночек, усни
Сладко так было,прошло
И даже устало кино
Все разбежались по домам
Счастливы были все там?
Я же тоже хочу
Чтобы стал хороший и ты
Тихо кругом,хорошо
Взошла даже Луна
Всё это видит она
Спи дорогое дитё
Рады все рядом тебе
Ну как он лопочит здесь!
Он нам о счастье говорит
Иногда не молчит
Как радостно всем
Очень хороший был день
Всё сверкало тебе
Как хорошо словно во сне
И бабушка тоже как все
Очень рада тебе
Столько ты всем нам несёшь
Наше прелестное дитё
Даже счастливый муравей
Мышка глядит сейчас на нас
Тихо и как хорошо
Только собачке не до сна
Она тоже всё ждёт
Когда ты милый заснёшь
И Луна улыбается тебе
Чтобы забыли все здесь
Что было сегодня у нас
Завтра будет счастливее час
Котик уже дремит у нас
День уже тоже погас
Вместе с тобою все спят
Даже игрушки говорят
Спи дорогой наш дружок
С тобой нам хорошо
Тихо, прелестно сейчас
Баю,баюшки баю
Дорогой наш мальчик
Спи и всем нам тепло
Баю,баюшки баю
Вместе с тобою и я усну
Даже утих ветерок
Как везде хорошо!!!

      12.5.17г.


Рецензии