залежи

Заложу друзей в ломбард,аааа!!!
И схожу в музей поп-арта:
Там моя из школы парта,
А на ней про Бонапарта,
Шаржи,а ещё про всех
Исторических фигур,
Вызывавших нервный смех
У моих несушек кур!
А ещё там будут доски
Классов школы.Ей же ей!
Бабочки,жуки,стрекозки
Там на ней.И всех живей!
Заложу в ломбард себя я-
Выкуплю  друзей.
У них свой поп-арт,судьба,явь,
Китч планеты всей!


Рецензии